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흑설탕 시장: 점유율 분석을 통한 연구 전략, 2027년까지 예측되는 기회가 있는 주요 핵심 업체

Univdatos 2022. 4. 13. 19:01

흑설탕은 당밀의 존재로 인해 갈색을 띠는 설탕(자당)의 일종입니다. 흑설탕은 상업적으로 또는 자연적으로 생산될 수 있으며, 전자는 당밀로 만든 전통적인 백설탕에 첨가되어 최종 제품의 4~7%를 차지합니다. 흑설탕은 당밀이 함유되어 있기 때문에 일반적으로 백설탕보다 건강에 좋습니다. 또한, 흑설탕은 백설탕보다 약간 더 많은 영양소를 제공합니다. 칼슘, 칼륨, 철, 마그네슘, 고농축 탄수화물이 97% 이상 함유되어 있습니다. 또한 에너지 수준을 높이고, 감기를 예방하고, 자궁 감염을 치료하고, 소화를 개선하고, 헛배부름을 줄이고, 체중 감소를 돕는 것과 같은 몇 가지 이점을 제공합니다. 또한, 라이프스타일이 발전함에 따라그러나 무설탕 제품에 대한 소비자의 경향이 증가하고 심장병, 당뇨병, 비만 등과 같은 건강 문제가 증가함에 따라 흑설탕 시장 의 성장이 억제될 가능성이 있습니다 .

코로나바이러스 팬데믹은 세계보건기구(WHO)가 전 세계적으로 공중보건 비상사태를 선포했다. 황설탕 수요는 산업 및 상업 부문의 폐쇄로 인해 국가 전반에 걸쳐 중단되었습니다. 여러 국가의 폐쇄로 식당, 호텔, 라운지, 빵집의 기능이 중단되어 갈색 설탕에 대한 수요가 감소했습니다.

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또한, 당뇨병 환자는 팬데믹 기간 동안 감염될 위험이 높았습니다. 이에 소비자들은 혈당치를 유지하고 설탕 섭취량을 조절하고 있어 흑설탕 시장 규모에도 큰 영향을 미치고 있다. 또한 화장품 산업, 식품 및 음료 산업, 제과점 등 최종 사용자 산업도 공급망 차질로 인해 코로나 바이러스의 부정적인 영향을 받았고 제조 및 생산 공정이 중단되었습니다. 산업이 제품의 효율성과 수량을 감소시키는 저용량 노동력에서 일하고 있었기 때문입니다. 또한 여행 금지로 인해 정부가 부과하는 수출입 제한. 따라서 산업 전망에 영향을 미쳤습니다.

UnivDatos Market Insights(UMI)의 연구 보고서 "글로벌 흑설탕"에 따르면 시장은 예측 기간(2021-2027) 동안 약 10%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 흑설탕 시장은 상당한 속도로 성장하고 있으며 향후 몇 년 동안 수요가 증가할 것으로 예상됩니다. 그것은 주로 도시 지역에서 베이커리 품목의 인기가 높아짐에 따라 식음료 산업 및 베이커리 부문이 성장하는 주요 요인과 당밀의 존재에 의해 부여되는 자연 흡습성이 흑설탕의 시장 규모에 긍정적인 영향을 미치기 때문입니다. 또한 에너지 음료 및 과일 기반 또는 과일 맛 음료에 대한 수요 증가는 흑설탕 시장의 핵심 동인으로 남을 것으로 보입니다.

또한 흑설탕은 사탕수수 주스에서 직접 생산하거나 설탕을 정제하는 과정에서 생산됩니다. 흑설탕은 혈류와 혈소판 생성을 개선하는 데 도움이 됩니다. 흑설탕은 대류 백설탕보다 칼슘, ​​칼륨, 철, 마그네슘과 같은 보충제 가치가 더 많습니다 .

흑설탕 시장은 Type에 따라 Dark와 Light로 구분됩니다. 다크 세그먼트는 흑설탕 시장에서 상당한 수요를 충족시켰습니다. 전 세계적으로 확대되고 있는 베이커리 산업은 흑설탕의 채택에 긍정적인 영향을 미치고 있는 흑설탕의 주요 소비자입니다. 또한 흑설탕은 당밀 6%를 함유하고 있어 맛이 조금 더 진합니다.

최종 사용자를 기준으로 갈색 설탕 시장은 가정, 식품 및 음료 산업, 유제품 산업 등으로 분류됩니다. 식품 및 음료 부문은 흑설탕 시장에서 광범위한 점유율을 제공합니다. 이는 주로 흑설탕과 당밀이 전통적으로 지역 식이 패턴의 일부였기 때문에 흑설탕 시장이 지역 식품 및 음료 산업에 쉽게 통합되었기 때문입니다.

가장 높은 성장을 목격하는 아시아 태평양

보고서는 지역을 기준으로 북미(미국, 캐나다, 북미 나머지 지역), 유럽(독일, 영국, 프랑스, ​​스페인, 이탈리아, 유럽 나머지 지역), 아시아를 포함한 주요 지역에서 흑당의 전반적인 채택에 대한 세부 분석을 제공합니다. -태평양(중국, 일본, 인도, 호주, APAC 기타 지역), 기타 국가. 아시아 태평양 지역은 설탕 생산량이 증가하고 서양식 음료 제품에 대한 소비자의 성향이 높아짐에 따라 광범위한 시장 점유율을 확보하고 있습니다.

UnivDatos Market Insights(UMI)'에 따르면 전 세계 흑설탕 시장에서 상당한 시장 점유율을 차지하는 주요 업체는 Sudzucker, Tate & Lyle, Imperial Sugar, Nordic Sugar A/S, C&H Sugar, American Crystal Sugar, Cargill, Domino입니다. 설탕, Taikoo, ASR 그룹. 파트너쉽과 함께 여러 M&A가 이 플레이어들에 의해 수행되어 다른 지역에서 입지를 강화했습니다.

자세한 정보는 https://univdatos.com/report/brown-sugar-market/ 을 방문하십시오.

“글로벌 흑설탕 시장 은 업계 잠재력, 판매 및 구매 결정에 영향을 미치는 주요 요인, 핫스팟 및 시장 참가자에게 제공되는 기회에 대한 포괄적인 정성 및 양적 통찰력을 제공합니다. 더욱이, 보고서는 또한 다른 매개변수에 대한 경쟁자의 능력을 측정하는 전략적 요인 인덱싱과 함께 경쟁자의 성공을 위한 주요 전략적 필수 요소를 포함합니다. 이는 기업이 시장 진출 전략을 수립하고 해당 제품의 블루오션을 식별하는 데 도움이 될 것입니다.

시장 세분화:

1. 유형별 (다크 앤 라이트)

2. 형태별(분말, 과립 등)

3. 유통경로별 (대형마트/슈퍼마켓, 편의점, 온라인, 전문점 등)

4. 용도별 (제빵 및 제과, 음료, 유제품, 직접소비 등)

5. 최종 사용자별 (가정, 식품 및 음료 산업, 유제품 산업 및 기타)

6. 지역별 (북미(미국, 캐나다, 기타 북미), 유럽(독일, 영국, 프랑스, ​​스페인, 이탈리아, 기타 유럽), 아시아 태평양(중국, 일본, 인도, 호주, 기타 APAC 지역) ) 및 기타 국가)

7. 회사별 (Sudzucker, Tate & Lyle, Imperial Sugar, Nordic Sugar A/S, C&H Sugar, American Crystal Sugar, Cargill, Domino Sugar, Taikoo, ASR Group).

연구에서 답변된 주요 질문:

1. 글로벌 흑설탕 산업의 현재와 미래 동향은?

2. 업계는 유형, 형태, 유통 채널, 애플리케이션 및 최종 사용자 측면에서 어떻게 진화해 왔습니까?

3. 비교 요인 지수에 따른 국가 간 경쟁이 어떻게 형성되고 있습니까?

4. 글로벌 흑설탕 산업의 주요 성장 동인 및 과제는 무엇입니까?